スポンサーサイト
- 2018.08.29 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
またまた撮り忘れたデザート写真。
パフェは間に合いました
8月限定・・・果実のパフェ
ももの時期限定です
(終了後はブドウに変わります)
ご好評いただいた
ベリーのパフェは在庫がなくなるまで
ご注文いただけます
8・9月のデザートmenuをご案内します!
・パイナップルのシフォンケーキ
・マンゴータルト
・かぼちゃパイ
・豆腐と黒蜜のレアチーズ
・白桃プリン
・白玉とあずきの和パフェ
・ベリーのパフェ
(そろそろ桃とブドウがメインのパフェに移行中。
巨峰ソフトか桃ソフトか検討中なので来月のお楽しみ!)
デザートは2ヶ月ごとに変更になります
カフェタイムのご来店おまちしております
次回こそ、menu撮影時に忘れずご紹介します
土日、祝祭日のみ入っていただける方
長期ホールスタッフ募集
(配膳、レジ含む接客のお仕事です)
・9月〜入っていただける方
・月5〜8日程度の出勤可能な方
・1日4ー6時間勤務
・年齢:20−40歳まで
・時給:800円(研修期間:750円)
詳細等は、店内までお問い合わせ下さい。
履歴書ご持参の上、
ご都合の良い日に面接させていただきます
本日は
「ニコット工作室 てん」 さん
のワークショップのご報告。
器用な生徒さんで
先生も感心されてました!
次回、ワークショップは
「豆本」
7月29日 15-17:00
参加費:2000円
対象:小学校中学年以上
お申し込みは25日まで
申し込み、お問い合わせは
090-3708-5280
ohchan.furoshiki@gmail.com
皆様のご参加お待ちしております